中央生态环境保护督察
华阴市扎实督办中央环保督察信访案件办理工作
发布时间:2022-01-20 08:52:13   来源:渭南日报   浏览次数:次    【字体:

(记者 史王萍 通讯员 贺佳佳)近日,华阴市主要领导深入华阴市岳庙办新姚村,对照中央环保督察指出的具体问题和要求,现场仔细询问了解相关部门整改工作推进情况,并就群众信访投诉问题进行现场督办。
  检查组要求,各部门要深刻领会中央开展生态环境保护督察工作的重大意义,深刻认识中央生态环保督察信访件整改工作的重要性,进一步牢固树立以人民为中心的发展思想,切实提高政治站位,及时有效解决群众合理诉求,从严从实狠抓环保督察反馈问题整改。要坚持动真碰硬,严格突出精准整改,强化责任担当,层层压实责任、层层抓好落实,做到标本兼治,切实解决辖区突出环境问题。要坚持问题导向,举一反三,强化督导问责,加快问题整改,扎实推动生态环境保护各项工作落地见效,助推“生态华阴、美丽华阴”再上新台阶。

网络编辑:(刘佩)