点评会议
华阴市召开追赶超越4-5月份点评大会
[该文件已归档 归档时间2017年12月31日]
发布时间:2017-06-06 16:08:46   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

6月6日上午,华阴市召开了全市追赶超越点评暨创国卫复审工作推进会议。全体市级领导、各驻镇工作队队长、各镇(街道)党政主要负责同志,市委和市级国家机关各部门、各人民团体、双管单位主要负责人、相关重点工作单位及两办一镇城中村村委会、社区主任共计180余人参加会议。市委书记李军政主持会议并做重要讲话。

会上,播放了市纪委明察暗访片;8名市级领导分别就分管的巩固国卫复审、生产总值、固定资产投资、项目建设、信访稳定、安全生产、脱贫攻坚、特色现代农业、美丽乡村、招商引资、环境环保、全域旅游示范区创建、五城联创、基层党组织建设、作风建设等15项重点工作进展情况进行了点评通报;市长李新功安排部署了当前追赶超越和近期重点工作。

最后,市委书记、华山景区党工委书记李军政做了重要讲话,他强调,一是市级领导要靠前指挥,各部门领导要冲锋在前,部门之间要加强协调配合,做到目标同向,工作同步。二是各驻镇工作队及镇(街道)领导要坚守一线,围绕脱贫攻坚、项目建设、五城联创、信访稳定、平安建设、基层党建等各项重点工作,全力以赴抓好落实。三是各承担考核指标的单位,要立即行动,把“双过半”的目标任务,层层细化分解到具体人员,定任务、定时间、定标准。四是各部门、各镇(街道)要把精兵强将都派到前沿一线,做到问题在一线发现,措施在一线落实,成效在一线体现。要加强督察督办,充分运用“三项机制”,实现奖惩分明。

网络编辑:(王荔军)