部门信息
华阴市住建局追赶超越创国卫 砸实措施帮扶贫
[该文件已归档 归档时间2017年12月31日]
发布时间:2017-07-18 16:34:53   来源:住建局   浏览次数:次    【字体:

7月6上午08:10,华阴市住建局为迎接创国卫复审大考,针对市上反馈存在问题,局长杨柯紧急召集局领导班子成员、中层、基层单位负责人,对存在问题逐一分解,夯实责任、任务到人。要求每个人思想高度重视,立即对照各自问题任务,按时限、高标准、严要求加班加点,全身心投入到创国卫、迎大考热潮中,以时不我待的高姿态全力冲刺创国卫复审,力争使华阴顺利通过创国卫复审。

在紧急安排完创国卫工作后,10:00杨柯局长又匆匆赶往罗敷镇竹峪村为扶贫干部培训“八个一批”扶贫政策内容,并围绕“八个一批”逐一逐条详细解释、举例说明。杨局长强调要求每个帮扶责任人7月底前必须实实在在的有帮扶措施落地见效,对正在落实的具体帮扶措施手续、环节实行“销号”制,逐个砸实落地,全力推进“八个一批”扶贫工作。在条件成熟的情况下,可将产业扶持列入重点计划,更有效带动贫困户自产自销,增加人均收入。随后在扶贫工作队队长张军龙、竹峪村村干部的陪同下深入产业扶贫点炉具厂、蜂窝煤厂实地研究脱贫措施方案。

通过快速、扎实安排创卫、扶贫各项工作,切实做到创卫、扶贫两不误,在全系统形成“追赶超越创国卫、砸实措施帮扶贫”的良好氛围。(撰稿:杨俊杰 审核:杨柯)

网络编辑:(王荔军)