部门信息
华西镇召开追赶超越推进会并安排部署下阶段脱贫攻坚工作
[该文件已归档 归档时间2017年12月31日]
发布时间:2017-06-08 16:15:14   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

6月8日下午17时,华西镇召开追赶超越推进会并安排部署下阶段脱贫攻坚工作,镇机关领导班子全体成员,驻镇工作队队长参加会议,镇党委书记高峰主持会议。

会上,杨丰涛副镇长就脱贫攻坚下一阶段工作作了详细的安排和部署,明确了时间要求,细化了工作任务,提出了工作标准。镇长延永涛传达了全市脱贫攻坚推进会会议精神,重点就目前我市脱贫攻坚工作中存在的突出问题进行了通报,提出了整改措施和时间任务。

最后,镇党委书记高峰将追赶超越点评的14项工作中,

华西镇在全市的排名情况进行了通报,要求,针对在全市排名靠后的工作,各分管领导要认真反思,总结经验,研究制定具体的整改措施,迅速整改落实,为下一阶段更好的开展各项工作打牢基础,为实现追赶超越目标任务筑牢基石。

网络编辑:(王荔军)