工作动态
孟塬镇三义村通过远程教育平台直播杨凌农高会盛况
发布时间:2020-10-26 11:22:14   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

第27届农高会于10月22日-26日举办,三义村为进一步发挥党员远程教育服务功能,助推决战决胜脱贫攻坚,驻村工作队队长、第一书记刘荔博通过远程教育平台组织三义村党员群众观看了农高会实况转播。本届农高会全方位展示了农业高新技术、现代农业信息,全省脱贫攻坚及“第一书记”工作成功内容。通过为期5天的实况转播,广大党员群众直观感受到了杨凌农高会的盛况和现代农业科技的魅力。

三义村积极总结本次活动经验,将在以后工作中挖掘、利用和发挥党员远程教育平台这一“先进武器”,使党员远程教育平台真正成为党员群众了解国家政策方针和各项法律法规的“直通车”。这次远程教育播放吸引了广大党员及周围群众,发挥了远程教育服务功能,受到了广大党员群众的高度好评,党员群众纷纷表示希望多组织此类转播,了解国家大事和现代农业科技,提升三义村整体精神文化生活。

(撰稿人:崔建波;审核人:张 剑)

网络编辑:(屈佩)