改革会议
华阴市委深改组召开第十六次会议
[该文件已归档 归档时间2017年12月31日]
发布时间:2017-07-28 09:04:46   来源:深改办   浏览次数:次    【字体:

7月27日晚,华阴市委召开市委深改组第十六次会议,集中观看《将改革进行到底》专题片第十集《人民的获得感》,总结17日以来组织集中观看专题片情况,安排部署下一步深化学习相关工作。市委书记李军政主持并讲话。市委深化改革领导小组组长、副组长,专项组组长、副组长、联络员,全市各镇办、市级国家机关各部门主要负责同志参加会议。

会议指出,大型政论专题片《将改革进行到底》对十八大以来全面深化改革进行了全景式、权威性的梳理总结,全面深刻反映了党中央开展全面深化改革以来所取得的重大成就;充分反映了习近平总书记治国理政新理念中关于全面深化改革的新思想、新观点、新论断;充分反映了全面深化改革的中央部署、顶层设计、基层实践,具有很强的思想性、理论性和指导性。通过近期集中系统的组织观看,使广大党员领导干部对全面深化改革的时代意义、方法路径、价值追求有了更加深刻的理解,对于发扬改革创新精神,全力推进深化改革,奋力实现我市追赶超越具有十分重要的意义。

会议强调,改革开放是决定当代中国命运的关键抉择,全面深化改革是党中央作出的重大决策部署。各级各部门要进一步强化“四个意识”,提高政治站位,把思想和行动统一到中央决策部署上来,把全面深化改革作为推动经济社会发展的重要抓手,锐意进取、真抓实干,不断增强推进改革的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

会议要求,各级各部门要组织党员干部对专题片进行再学习、再认识,要结合各自实际开展交流研讨,撰写心得体会,把对深化改革的学习不断推向深入。各级各部门要认真学习全面深化改革以来中央深改组召开的37次会议精神,深入学习研究中央出台的各个领域的改革方案和部署,结合各自工作实际进行改革创新。党员领导干部,特别是各级各部门主要负责同志要敢于自我革命、敢于改革创新、敢于引领时代潮流,把改革创新贯穿到工作的各个方面,深入调研、潜心研究,贯彻落实好中省市部署的改革任务;要善于借鉴先进经验,在改革探索中革新思想、创新方法,全力推进自主改革,努力形成具有华阴改革特色、华阴模式的改革成果。改革办要加强对全市改革工作的统筹协调、综合考核,做好统计、做好指导、做好总结、做好通报,促进全市改革工作追赶超越,争先进位。

网络编辑:(王荔军)