脱贫攻坚
华阴市脱贫人口跨省就业一次性交通费拟补助名单公示
发布时间:2022-03-28 10:54:37 来源:华阴市人民政府    【字体:

为进一步做好我市脱贫人口跨省就业一次性交通补助工作,全面推进乡村振兴,巩固拓展脱贫攻坚成果。根据华阴市乡村振兴局《关于做好脱贫人口跨省就业一次性交通补助工作的通知》阴乡振发〔2022〕3号文件,按照公开、公平、公正和自愿申请的原则,经个人申请、镇办初审推荐,市乡村振兴局审核,现将《华阴市脱贫人口跨省就业一次性交通费拟补助名单(一季度) 》予以公示,公示期为10天(2022年3月28日至2022年4月6日)。如对我市脱贫人口跨省就业一次性交通费拟补助名单有异议,请在公示期内向华阴市乡村振兴局反映。

投诉电话:0913-4615303

附  件:《华阴市脱贫人口跨省就业一次性交通费拟补助名单(一季度).xlsx



华阴市乡村振兴局

2022年3月28日

(刘佩)