扶贫资金管理其它事项
华阴市扶贫产品认定公示
发布时间:2020-08-14 11:23:19 来源:华阴市人民政府    【字体:

为切实好扶贫产品认定,不断提升扶贫产品供应水平,广泛调动全社会参与消费扶贫的积极性,根据华阴市扶贫开发办公室《关于深入开展消费扶贫推荐扶贫产品供应商名录的通知》(阴扶办发[2020]25号)文件,按照公开、公平、公正和自愿申请的原则,经相关部门初审推荐,市扶贫办对我市拟推荐扶贫产品供应商推荐名录(三批)征求市农业农村局、市场监管局、市财政局、市供销联社、市商业发展服务中心、市总工会和市工商联意见审核,现将我市拟推荐扶贫产品供应商名录(三批)予以公示,公示期为10天(2020年8月14日至2020年8月24日)。如对我市消费扶贫产品认定有异议,请在公示期内向华阴市扶贫开发办公室反映。

投诉电话:0913-4615303

附  件:华阴市扶贫产品供应商推荐名录(三批).docx


华阴市扶贫开发办公室

2020年8月14日

(刘佩)