招标公告
华阴市市政配套管网及排水防涝设施建设项目设计招标公告
发布时间:2022-05-11 09:32:28 来源:华阴市人民政府    【字体:

1.招标条件

本招标项目华阴市市政配套管网及排水防涝设施建设项目设计已由华阴市行政审批服务局以阴政行审发〔2022〕47号文件批准建设,建设资金来自申请专项债券和地方财政配套。招标人(项目业主)为华阴市住房和城乡建设局,项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标,特邀有意愿的投标人参加投标。

2.项目概况与招标范围:

2.1 建设地点:华阴市城区;

2.2 工程规模:该项目建设内容包含四部分:1.小学街(望岳路北段-岳庙街)市政配套设施道路,全长340米,规划红线宽25米,建设内容包括道路、雨水、污水、给水、电力通信、供热、照明和绿化等工程;2.岳庙街(西岳庙-滨河大道)、杨震路(华城路-岳庙街)、东兴路(华城路-岳庙街)、太华路(贵妃路-市电视台)、滨河大道(华城路-岳庙街)、宝莲路(东兴路-华岳路)、东岳路(滨河大道-东环路)、华城路(滨河大道-东兴路)、书院路(华岳路-华岳中学)等9条道路的提升改造,面积约20万平方米,雨污水管网分流改造约17公里;3.望岳路北段(东岳路-西岳庙东侧桥头)、南城子路(东环路-古柏路)和小学街(华岳大道-滨河大道)等3条道路配套管网工程,主要内容包括雨水、污水、给水、电力通信和供热等工程,新建地下管网分别约为8.9公里、9.3公里和13.8公里;4.新建雨水泵站1座;

2.3 项目投资总额:485943600元,(其中本次招标估算5000000元);

2.4 计划工期:50日历天 ;

2.5 标段划分:标段名称: 华阴市市政配套管网及排水防涝设施建设项目设计;标段编号: E61058235265golagk9t001;标段类型: 设计 ;

2.6 招标范围:标段名称: 华阴市市政配套管网及排水防涝设施建设项目设计:本项目的初步设计(含概算书编制)、施工图设计及设计后续的服务等;

3.投标人资格要求

3.1 标段名称:华阴市市政配套管网及排水防涝设施建设项目设计:本次资格要求申请人具备【市政行业(道路工程)专业设计甲级】及【市政行业(排水工程)专业设计甲级】,或【市政行业设计甲级】或【工程设计综合资质甲级】及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的 设计 能力。其中,投标人拟派项目负责人具备【注册公用设备工程师(给水排水)专业】及以上,或【一级注册结构工程师】及以上执业资格,且未担任其他在建工程项目的项目负责人 。

3.2 标段名称:华阴市市政配套管网及排水防涝设施建设项目设计: 本次招标 不接受 联合体投标;

3.3 各投标人均可就本招标项目上述标段中的 1个标段投标,但最多允许中标1个标段 (适用于分标段的招标项目)。

3.4 投标人及拟派项目负责人须在“陕西建设网(http://js.shaanxi.gov.cn/ )陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询且无不良信用。投标人应未被“信用中国”网站(https://www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人,无不良记录。

3.5投标人不得在“信用中国”网站被列为失信被执行人;投标人不得在各级建设诚信信息平台被列为投标受限制的行为人,近3年无骗取中标或出现严重违约、重大工程质量问题;投标人不得在全国企业信用信息公示系统被列为严重违法失信企业名单。投标人不得在中国裁判文书网(https://wenshu.court.gov.cn/)中企业、法定代表人及项目负责人被列入行贿犯罪档案。

4.资格审查方法

本次招标采用资格后审的方法对投标人资格进行审查,资格评审的条件、标准、方法详见招标文件。

5.投标确认时间

投标确认时间从2022年5月11日10时00分至2022年5月16日10时00分。

6.招标文件的获取

6.1请于2022年5月11日10时00分至2022年5月16日18时00分(工作时间上午8时至12时,下午14时至18时),持网上投标确认单、法人授权委托书(原件)、被委托人身份证件加盖单位公章的复印件一套,在陕西金合建设项目管理有限公司(渭南市朝阳大街中段审计大厦8006室)购买招标文件(因疫情管控不能现场领取的可电话联系代理公司工作人员)。缴费成功后须在陕西省公共资源交易中心网(http://www.sxggzyjy.cn/)下载招标文件。招标文件购买不接受邮寄方式。

6.2 招标文件每套售价500.00元,售后不退。

7.投标文件的递交

7.1 递交投标文件截止时间为 2022年6月1日9时30分 ,地点为渭南市建设工程招标投标有形市场(渭南市民综合服务中心西配楼一楼北)。

7.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.其他公告内容

本次招标公告同时在《陕西省公共资源交易平台》、《陕西采购与招标网》、《华阴市人民政府网》等媒介上发布。

9.其他

9.1投标人须在须在陕西省公共资源交易平台网站企业诚信管理系统(www.sxggzyjy.cn)中登记企业信息,然后登陆招投标交易平台(www.sxggzyjy.cn)下载、查看电子版的招标文件及其他文件。

9.2电子标(招标文件后缀名.sxz):必须使用最新版本的电子投标工具制作电子版的投标文件;

9.3  投标截止时间前,必须在网上上传电子投标文件——(电子标:投标书文件 sxt格式;非电子标:投标文件需上传 PDF 加密压缩的 rar 格式)。

9.4  开标的时候必须携带加密锁(公司 CA 锁)。

10.联系方式

招标人:华阴市住房和城乡建设局       招标代理机构:陕西金合建设项目管理有限公司

地 址:华阴市华岳路中段              地 址:渭南市朝阳大街中段审计大厦八楼

联系人:郭  玮                       联系人:韦  萍

电话:0913- 4611036                   电 话:0913-2028188 15319103188

(刘佩)