招标公告
华阴市华山镇周边农村生活污水治理项目监理二次招标公告
发布时间:2022-04-25 10:19:19 来源:华阴市人民政府    【字体:

(招标编号:XYYJGC2022-04-01)

项目所在地区:陕西省、渭南市、华阴市

一、招标条件

本招标项目华阴市华山镇周边农村生活污水治理项目监理已由审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为省级农村环境整治资金,项目出资比例为100%。招标人为渭南市生态环境局华阴分局,本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。

二、项目概况和招标范围

规模:该项目主要包括生活污水处理站和污水收集管网建设两部分。1.污水处理站:

华阴市华山镇王道一村,王道二村新建一座集中式污水处理站, 规模为200m³/d,采用工艺为“格栅-调节池-厌氧池-缺氧池-好氧池-二沉池-生物滤池-消毒池”。2.污水收集管网建设:新建配套管网3450m。

范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

(001)华阴市华山镇周边农村生活污水治理项目监理

三、投标人资格要求

(001)华阴市华山镇周边农村生活污水治理项目监理的投标人资格能力要求:

(1)具备独立法人资格,具有有效的营业执照;

(2)投标企业须具备市政公用工程专业监理丙级(或以上)资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的监理能力;

(3)项目负责人须具备市政公用工程专业国家注册监理工程师资格或省级监理工程师资格,在本单位注册,且未担任其他在建项目的项目负责人;

(4)投标人的基本信息在“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询。

(5)投标人不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行和重大税收违法案件当事人;

(6)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不可同时参加本项目。

(7)本项目不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:从 2022年 4 月25日 9 时00 分到 2022 年4 月29日17  时 00 分

获取方式:报名时需携带以下资料:单位介绍信、法人授权委托书、被委托人身份证、

营业执照、资质证书(或有清晰二维码的资质证书复印件)、项目总监注册证书、投标人的基本信息在“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询(附网站截图)、投标人不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行和重大税收违法案件当事人(附网站截图)。上述证件须携带原件及加盖单位公章的复印件两套到渭南市临渭区招二路南段人文茶馆三楼获取招标文件。招标文件售价800元/本,售后不退。

五、投标文件的递交

递交截止时间:2022 年 5 月 16日14时30分

递交方式:渭南市祥龙宾馆一楼会议室(陕西省渭南市临渭区朝阳大街中段26号)纸质文件递交

六、开标时间及地点

开标时间:2022 年 5 月 16日14时30分

开标地点:渭南市祥龙宾馆一楼会议室(陕西省渭南市临渭区朝阳大街中段26号)

七、其他

1.本项目招标公告在《陕西采购与招标网》、《华阴市人民政府网》、《三秦都市报》同时发布。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为/。

九、联系方式

招 标 人:渭南市生态环境局华阴分局

联 系 人:董斯汉

电    话:0913-4618617

电子邮件:无

招标代理机构:陕西新缘易加项目管理有限责任公司

地    址:渭南市临渭区招二路南段人文茶馆三楼

联 系 人:杨莉

电    话:19891381909

电子邮件:xyyj018@163.com

(刘佩)