预审公告
华阴市疾病预防控制中心业务楼项目施工招标资格预审公告
发布时间:2022-05-09 11:12:08 来源:华阴市人民政府    【字体:

1.招标条件

本招标项目华阴市疾病预防控制中心业务楼项目已由华阴市行政审批服务局 以(阴政行审发【2020】17号)、(阴政行审发【2020】50号)批准建设,招标人(项目业主)为华阴市卫生健康局,建设资金来源中省投资及地方政府配套100% 。本项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:华阴市东环路与拟建华城路丁字西北角;

2.2工程规模: 项目规划总建筑面积2955.53平方米,地上四层,框架结构。主要建设疾控中心业务楼一栋,及公共辅助设施;

2.3项目总投资总额:1300 万元,(其中本次招标工程估算价 1300 万元);

2.4计划工期:540日历天;

2.5标段划分:本项目划分为一个施工标段;

2.6招标范围:本次招标范围为招标文件和工程量清单中所包含的工程施工内容。

2.7其他:/。

3.申请人资格要求

3.1申请人需具有独立法人资格,具备合法有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力;

3.2申请人须具备建筑工程施工总承包三级(及以上)资质,并具有有效的安全生产许可证;

3.3申请人拟派项目负责人须具备建筑工程二级(及以上)注册建造师执业资格,并具备有效的安全生产考核合格证,且未担任其他在施建设工程的项目负责人;

3..4申请人基本信息及项目经理基本信息在“陕西建设网(http://js.shaanxi.gov.cn/)陕西建筑市场监管与诚信信息平台”录入可查询且无不良记录;

4.申请人信誉要求

4.1企业信誉良好,未被列入“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人;

5.资格预审方式

5.1本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

5.2本次资格预审方式:有限数量制(12家)。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在《陕西省公共资源交易平台》 、《陕西采购与招标网》、《华阴市人民政府网》 等媒介上发布。

7.资格预审公告发布时间

本项目资格预审公告于2022年05月09日12时00分开始在陕西省公共资源交易平台(www.sxggzyjy.cn)等媒介公开发布。

8、资格预审文件确认与文件获取

8.1凡有意参加投标者,请于2022年05月09日12时00分到2022年05月16日12时00分,在陕西省公共资源交易中心(www.sxggzyjy.cn)上进行投标确认。

8.2申请人网上确认成功后,请于2022年05月09日至 2022年05月16日,每日上午09时至12时,下午14时至17时(节假日除外)持网上投标确认单、介绍信、法人授权委托书、被委托人身份证及委托人身份证复印件在华睿诚项目管理有限公司(西安市曲江新区雁翔路3269号旺座曲江E座29层2901号)获取资格预审文件,并于2022年05月09日12时00分到2022年05月26日09时30分从陕西省公共资源交易中心(www.sxggzyjy.cn)下载电子资格预审文件。资格预审文件每套售价300元,售后不退。

9.资格预审申请文件的递交

9.1 资格预审申请文件递交的截止时间为 2022年5月26日 9时30分 ,地点为渭南市建设工程招标投标有形市场开标四室(渭南市临渭区三贤路北段渭南市民综合服务中心西配楼一楼北)。

9.2 逾期送达的或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

9.3 资格预审申请文件递交方式:现场递交, 网上递交。

10、其他

10.1资格预审申请文件递交截止时间之前,潜在申请人可通过“陕西省公共资源交易平台”变更网上拟派的项目负责人。在资格预审申请文件审查时,所拟派的项目负责人应与“陕西省公共资源交易平台”网上填报的人员信息一致。

10.2申请人网上填报信息(单位名称、资质等级、项目负责人相关信息)应与资格预审申请文件中相关信息一致,不一致或不完善,造成资审不通过的后果自负。

10.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,可同时参加本项目资格预审申请,但将不同时通过本项目资格预审。

10.4招标人的任何不具独立法人资格的附属机构(单位),或者为招标工程的前期准备或者监理工作提供设计、咨询服务的任何法人及其任何附属机构(单位),不得参加该工程施工招标的投标。

11、联系方式

招标人:华阴市卫生健康局

地  址:陕西省渭南市华阴市太华南路100号

联系人:田静

电  话:18191439061

招标代理机构:华睿诚项目管理有限公司

地址:西安市曲江新区雁翔路3269号旺座曲江E座29层2901号

联系人:刘柏涛

电 话 :18892034253

(刘佩)