预审公告
华阴市文化体育运动公园建设项目资格预审公告
发布时间:2022-04-28 20:03:03 来源:华阴市人民政府    【字体:

1.招标条件

本招标项目华阴市文化体育运动公园建设项目已由华阴市行政审批服务局以阴政行审发【2022】60号批准建设, 招标人(项目业主)为华阴市关帝庙文化旅游产业有限公司,建设资金来自自筹,项目出资比例为国有资金100.00%。项目已具备招标条件, 现对该项目进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2.项目概况

2.1 建设地点:华阴市八一路中段,北至郑西高铁,南至八一路,东至规划路(太华路),西至规划路(杨震路);

2.2 工程规模:主要建设文化体育运动公园及配套设施,内容包括:运动公园(含健身步道、广场、绿化、停车场、篮球场、足球场、羽毛球场及相关设施等),并配套建设智能化工程、设备购置及安装工程等;

2.3 项目投资总额:312546300元,(其中本次招标工程估算274413100元);

2.4 计划工期:540日历天;

2.5 标段划分:标段名称: 华阴市文化体育运动公园建设项目监理;标段编号: E6105823526gyawne95c001;标段类型: 监理

标段名称: 华阴市文化体育运动公园建设项目EPC总承包;标段编号: E6105823526gyawne95c002;标段类型: EPC;

2.6 招标范围:标段名称: 华阴市文化体育运动公园建设项目监理:本项目的施工及保修阶段监理

标段名称: 华阴市文化体育运动公园建设项目EPC总承包:本项目的设计、建筑、安装、设备等内容,直至竣工验收合格以及工程保修期内的缺陷修复和保修工作;

2.7 其他:/。

3.申请人资格要求

3.1 标段名称:华阴市文化体育运动公园建设项目监理:本次资格预审要求申请人具备 【房屋建筑工程监理甲级】及以上,或【工程监理综合类资质甲级】及以上 资 质 ,并在人员、设备、资金等方面具备相应的 监理 能力。其中,投标人拟派项目 总监理工程师 具备【房屋建筑工程注册监理工程师】及以上执业资格,且未担任其他在建工程项目的总监理工程师 。

标段名称:华阴市文化体育运动公园建设项目EPC总承包:本次资格预审要求申请人具备 【建筑工程施工总承包一级】及以上与【建筑行业(建筑工程)专业设计甲级】及以上,或【建筑工程施工总承包一级】及以上与【建筑行业设计甲级】及以上,或【建筑工程施工总承包一级】及以上与【工程设计综合资质甲级】及以上 资 质 ,并在人员、设备、资金等方面具备相应的 能力。其中,投标人拟派项目 负责人 具备【建筑工程一级注册建造师】及以上,或【一级注册建筑师】及以上执业资格,且未担任其他在建工程项目的项目负责人 。

3.2 标段名称:华阴市文化体育运动公园建设项目监理: 本次资格预审 不接受 联合体资格预审申请。

标段名称:华阴市文化体育运动公园建设项目EPC总承包: 本次资格预审 接受 联合体资格预审申请。 联合体资格预审申请的,应满足下列要求: 由联合体牵头人网上申请,联合体各方应具备上述相应的资格条件,联合体成员个数最多不得超过2个。

3.3 各投标人均可就本招标项目上述标段中的 1 个标段投标,但最多允许中标 1 个标段 (适用于分标段的招标项目)。

3.4 标段1申请人资格要求:1)营业执照:具备独立法人资格或是依法成立的其他组织,具有合法有效的营业执照或其他证明资料;

2)申请人具备工程监理综合资质或房屋建筑工程监理甲级资质;

3)拟派项目负责人(总监理工程师)要求:具备房屋建筑工程专业注册监理工程师注册执业证书,且未担任其他在施建设工程项目的负责人(总监);

4)申请人基本信息及项目负责人基本信息在“陕西省住房和城乡建设厅网(http://js.shaanxi.gov.cn/ )”可查询;

5)申请人不得在“信用中国”网站被列为失信被执行人;申请人不得在各级建设诚信信息平台被列为投标受限制的行为人或被列为严重违法失信企业名单:

6)本次资格预审 不接受 联合体资格预审申请。

标段2申请人资格要求:1)营业执照:具备独立法人资格或是依法成立的其他组织,具有合法有效的营业执照或其他证明资料;

2)申请人须同时具备①工程设计综合甲级资质或建筑行业工程设计甲级资质或建筑行业(建筑工程)设计甲级资质②建筑工程施工总承包一级及以上资质,具有有效的安全生产许可证;

3)拟派项目负责人要求:(1)工程总承包项目经理:具备建筑工程专业一级注册建造师执业资格或一级注册建筑师证书,且未担任其它在施建设工程的项目经理;(2)施工项目负责人:具备建筑工程专业一级注册建造师执业资格,具有有效的安全生产考核合格证(含有效建安B证),且未担任其它在施建设工程的施工项目负责人;(3)设计项目负责人:具备一级注册建筑师证书;(4)拟派工程总承包项目经理与设计项目负责人或施工项目负责人可为同一人,但须同时满足其申请人资格要求;

4)申请人基本信息及项目负责人基本信息在“陕西省住房和城乡建设厅网(http://js.shaanxi.gov.cn/ )”可查询;

5)申请人不得在“信用中国”网站被列为失信被执行人;申请人不得在各级建设诚信信息平台被列为投标受限制的行为人或被列为严重违法失信企业名单:

6)本次资格预审接受联合体资格预审申请,联合体提出资格预审申请的,由联合体牵头人网上申请,联合体各方应具备上述相应的资格条件,联合体成员个数最多不得超过2个。

4.资格预审方式

本次资格预审采用 有限数量制。

5.投标确认时间

投标确认时间从2022年04月29日 00时00分至2022年05月10日 00时00分。

6.资审文件的获取

6.1 请于 2022年04月29日 00时00分 起至2022年05月23日 09时30分从陕西省公共资源交易平台(www.sxggzyjy.cn)下载资审文件。

6.2 标段名称:华阴市文化体育运动公园建设项目监理: 资格预审文件每套售价 300.00 元,售后不退。凡有意参加投标的申请人于2022年04月29日09时00分到 2022年05月10日17时00分,持网上投标确认单、介绍信、法人授权委托书、被委托人身份证及在本单位养老保险证明、营业执照(含年度报告)、资质证书、项目负责人证书、申请人资格要求中的4)、5)项网页查询截图原件(原件为电子证书的可提供电子证书复印件)和加盖公章复印件三套在华阴市建设工程招标投标有形市场(华阴市城市规划建设展示馆五楼东)领取资格预审文件。

标段名称:华阴市文化体育运动公园建设项目EPC总承包: 资格预审文件每套售价 300.00 元,售后不退。凡有意参加投标的申请人于2022年04月29日09时00分到 2022年05月10日17时00分,持网上投标确认单、介绍信、法人授权委托书、被委托人身份证及在本单位养老保险证明、营业执照(含年度报告)、资质证书、安全生产许可证、项目负责人证书、申请人资格要求中的4)、5)项网页查询截图原件(原件为电子证书的可提供电子证书复印件)和加盖公章复印件三套在华阴市建设工程招标投标有形市场(华阴市城市规划建设展示馆五楼东)领取资格预审文件。

7.资格预审申请文件的递交

7.1 资格预审申请文件递交的截止时间为 2022年5月23日09时30分 ,地点为渭南市建设工程招标投标有形市场开标四室(渭南市临渭区三贤路北段渭南市民综合服务中心西配楼一楼北)。

7.2 逾期送达的或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7.3 资格预审申请文件递交方式:现场递交, 网上递交。

8.发布公告的媒介

本次招标公告在《陕西省公共资源交易平台》、《陕西采购与招标网》、《华阴市人民政府网》 等媒介上发布。

9.其他

资格预审申请文件递交截止时间之前,潜在申请人可通过“陕西省公共资源交易平台”变更网上拟派的项目负责人。在资格预审申请文件审查时,所拟派的项目负责人应与“陕西省公共资源交易平台”网上填报的人员信息一致。申请人网上填报信息(单位名称、资质等级、项目负责人(注册建造师、注册监理工程师、注册建筑师)相关信息)应与资格预审文件内容一致。

10. 联系方式

招标人:华阴市关帝庙文化旅游产业有限公司

地  址:陕西省渭南市华阴市岳庙步行街中段关帝庙

联系人:王喜龙

电  话:18791310910

邮  编:/

招标代理机构:中建华阳建设项目管理有限责任公司

地  址:西安市新城区长乐中路38号金花新都汇29幢3单元24层32406室

联系人:刘工

电  话:18049010721

邮  编:710000

(刘佩)