人事信息
索引号: 11610582016026993J-2021-002004 文 号:
发布机构: 华阴市人民政府 发文日期:
名 称: 华阴市消防救援大队2021年公开招聘政府专职消防员工作公告
华阴市消防救援大队2021年公开招聘政府专职消防员工作公告
发布时间:2021-11-09 16:10:23 来源:华阴市人民政府    【字体:

为满足华阴市社会经济迅速发展对消防力量的需求,华阴市消防救援大队委托劳务公司面向社会公开招聘8名政府专职消防员,热忱欢迎热爱消防、锐意进取、敢于挑战的青年才俊加入政府专职消防员行列。

一、招聘条件

1、所有应聘人员具有中华人民共和国国籍且限渭南市户籍;

2、拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,品行端正;

3、所有应聘人员限男性,年龄为18周岁以上、30周岁以下,从事过消防工作和有部队服役经历者根据情况可放宽至35周岁(实际年龄-兵龄<30周岁);

4、具有高中或同等以上学历;

5、身心健康,具有正常履行岗位职责所需的工作能力;

6、退役军人、具有1年以上专职消防队工作经历和建档立卡贫困人员同等条件下优先聘用(需提供证明材料);

7、持有C1以上驾照者优先聘用;

8、计算机使用和公文写作能力强者优先聘用。

二、有下列情形之一的,不得应聘

1、受过刑事处罚,或者治安管理处罚的;

2、有较为严重的个人不良信用记录的;

3、受过党(团)、政纪处分的;

4、具有不适合从事消防工作的其他情形;

5、体检不合格的(参照《应征公民体检标准》)。

三、工作时间、地点

符合条件的应聘者在华阴市消防救援大队进行两个月的试用期培训,培训合格后正式招聘为政府专职消防员,在华阴市太华路消防救援站工作。

实行工作5天休息2天的公休制度,工作时采取24小时驻勤制度。在华阴市无居住条件的人员,也可采取每工作一个月享受一次8天连续休假。

四、工资福利

(一)工资待遇

试用期内工资1600元每月,并为其缴纳工伤保险。

正式聘用后基本工资2600元每月(税前工资,含个人应缴“五险”);根据聘用人员工作表现发放绩效奖金100元每月;合同满一年后,发放工龄工资50元每月,每增加一年,工龄工资增加50元。

(二)其它福利

1、正式聘用后统一办理基本养老、基本医疗、失业、工伤、生育等五种社会保险;

2、提供工作期间的食宿、服装、被装等;

3、工作满一年后每年享受带薪年休假1次(按《职工带薪年休假条例》规定分别享受5、10、15天)和单位安排的1次免费体检。

五、报名方式

此次招录只接受网上报名,应聘人员将报名资料电子版发送到电子邮箱273670816@qq.com或添加微信微信号:13809139169。

报名资料:本人身份证、户口簿、退伍证、学历证、驾驶证和相关技能证书的扫描件或清晰照片、近期蓝底免冠彩照电子版、《2021年公开招聘政府专职消防员报名表》电子版。

报名截止时间:即日起至11月25日

六、应聘方法和内容

华阴市消防救援大队将根据报名情况,对报考人员进行资格审查、面试、笔试、体能测试和体检。按拟聘用计划1:1的比例,根据面试成绩对于符合条件的人员从高分到低分的顺序确定拟聘用人员进入试用期,试用期满后,委托劳务公司与其正式签订劳动合同。

特别提示

华阴市消防救援大队提醒广大应聘者,在招聘过程中,绝不以任何形式收取任何费用,切勿相信任何名义要求转账、汇款的短信或电话。进一步了解相关信息,可关注“陕西华阴”微信公众号。

联 系 人:华阴市消防救援大队丁女士

联系电话:13809139169(微信同号)

附件:华阴市消防救援大队2021年公开招聘政府专职消防员报名表.doc

(刘佩)