招商项目
当前位置: 招商引资 > 招商项目
浙江明禾资产管理有限公司来我市考察
发布时间:2022-06-17 08:54:53   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

近日,浙江明禾资产管理公司总经理吴敦敏一行5人,来我市华山城投公司进行考察交流。

首先,考察组将该公司业务板块及合作项目进行了详细介绍,华山城投公司结合凤凰岭人文纪念园、乡村振兴三产融合、智慧停车管理系统等项目进行了介绍说明及融资需求。随后,双方重点围绕项目建设及合作模式进行了深入探讨,针对各个项目不同特点研究制定融资方案,同时围绕收益预期、合作模式等方面进行了讨论研判,为后续扎实推动项目建设运营奠定了坚实基础。

通过交流洽谈,考察组表示将以此次交流为起点,充分发挥自身优势,整合现有资源,拓宽合作领域,为促进华阴市经济社会高质量发展注入新动能、增添新活力。

(撰稿人:安航;审核人:赵建锋)

网络编辑:(屈佩)