关于推选参加“2016《中国双拥》年度人物”活动的公告

发布时间:2017-04-01 发布机构:民政局  浏览次数 [关闭][打印]

根据上级文件精神,现面向我市社会各界开展“2016《中国双拥》年度人物”推选活动,推选在爱国拥军工作中利用自身力量作出突出贡献的优秀代表,重点是直接为国防和军队建设服务,特别是为助力军改、深化军民融合发展作出突出贡献的爱国拥军模范典型。

请各镇(办)、单位(部门)、驻军部队、中省属企事业单位、双管单位、社会团体等各界人士踊跃开展推选,对知晓的双拥典型个人积极上报事迹材料。

推选要求:候选人名单及主要事迹材料(3000字以内)1份、标准照1张、工作照6张(照片电子文件每张在1M以上),均以电子版形式,于2017年5月3日前报至华阴市双拥办。届时双拥办将统一整理汇总后报上级部门参加推选。

联系方式:华阴市民政局五楼双拥办  0913-4613112

E-mail:hysy4613112@163.com    QQ:283931644

 

附:关于开展“2016《中国双拥》年度人物”推选活动的函

 

 

华阴市双拥办

2017年3月30日

 

 



 

[网络编辑:王院]