2017年华阴市事业单位公开招聘高层次和急需紧缺人才笔试有关事项的通知

发布时间:2017-03-21 发布机构:人社局  浏览次数 [关闭][打印]

  各有关考生:

  根据《2017年渭南市事业单位公开招聘高层次人才和急需紧缺人才公告》有关规定,现就我市2017年事业单位公开招聘高层次和急需紧缺人才笔试有关事项通如下:

  一、参加笔试人员

  报考2017年渭南市事业单位公开招聘高层次和急需紧缺人才(华阴市岗位),并经现场资格复审合格的考生。

  二、笔试时间及地点

  2017年3月25日,华阴市华岳初级中学。具体时间地点及携带证件等事项见准考证。

  三、领取《准考证》

  资格审查通过的考生凭本人身份证及加盖审查合格印章的《报名登记表》于2017年 3 月23日(上午8:00到12:00,下午14:00到18:00)到华阴市人力资源和社会保障局公务员和事业单位人事管理股领取《准考证》。

  四、注意事项

  1.《准考证》必须由考生本人领取,不得代领。

  2.考生应及时领取《准考证》,按照《准考证》要求参加笔试,因未按时领取《准考证》或未按时参加笔试所造成的一切后果自负。

  3.笔试成绩及进入面试人员名单于4月6日前在渭南市人力资源和社会保障局网站公布,面试时间地点及有关事项将在华阴市人民政府网站公布,请注意查看。

  联系电话:0913—4625618

  2017年华阴市事业单位公开招聘高层次和急需紧缺人才领导小组办公室

  2017年3月21日

[网络编辑:赵冲]