通知公告
当前位置: 新闻中心 > 通知公告
关于不动产继承登记的公示
发布时间:2022-07-01 16:20:29   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

编号:2022153

坐落位于华阴市罗敷镇秦岭电厂住宅小区2号楼1单元702号的房屋,产权证明书编号:042号,不动产权利人:康旭峰、吕艳萍,因不动产权利人康旭峰已死亡,根据《中华人民共和国民法典》第一千一百二十七条的规定,被继承人康旭峰的遗产由第一顺序继承人(配偶、子女、父母)共同继承。被继承人的配偶吕艳萍、被继承人的独生子康津夺、被继承人的父亲康继孝、被继承人的母亲张错娃共同向华阴市不动产登记局申请办理上述不动产继承登记;被继承人的独生子康津夺、被继承人的父亲康继孝、被继承人的母亲张错娃均以书面形式作出放弃该不动产的继承权,现由被继承人的配偶吕艳萍一人继承该项房产。

根据《不动产登记操作规范(试行)》第1.8.6.5条之规定,对本次不动产登记有异议的,请自本公示之日起十五个工作日内将异议书面材料送达华阴市不动产登记局。公示期满无异议或异议不成立的,华阴市不动产登记局将办理上述不动产继承登记。

异议书面材料送达地址:华岳路中段华阴市不动产登记局526室

联系方式:0913—2489643

特此公示

华阴市不动产登记局

2022年7月1日

网络编辑:(周平)