基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
我市考察组赴京东西北区总部考察学习
发布时间:2022-06-28 08:51:03   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

近日,市发改局局长李小波、华山城投公司负责人杨亚锋一行7人赴京东西北区总部考察学习。

考察组先后前往京东5G智慧物流港、供应链产业基地、西北总部进行参观学习。京东5G智慧物流港是西北地区的物流集散地,负责货件的入、存、出、自动分拣及分拨,占地面积30余万平方米,日均处理订单能力超过50万件,处理过程均已实现了全程自动化。

在随后召开的座谈会上,京东物流集团智能供应链产业部总监赵可豪介绍了京东的经营理念、经营方式、平台搭建及华阴智能物流港合作方案和国家相关扶持政策等。我市考察组表示,华阴市具有深厚的文化底蕴以及得天独厚的区位优势,京东物流集团作为一家实力强大、社会责任感强的优秀企业,拥有丰富的产业资源,合作前景广阔。与会双方结合我市发展需求和京东集团业务领域进行深入探讨并达成初步合作共识,希望京东物流集团在建设高品质农产品数字农业示范基地、农产品品牌规划与升级、线上线下联动创新产业服务平台创建、电商物流生态系统打造、区域公共品牌及特色产业体系打造等方面进行深层次合作,努力实现产业、企业、政府互利共赢。

(撰稿人:李琬馨;审核人:赵建锋)

网络编辑:(屈佩)