基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
我市召开五月份平安建设暨常态化扫黑除恶工作联席会
发布时间:2022-05-17 08:33:06   来源:华阴微视   浏览次数:次    【字体:

为持续推进平安华阴建设及扫黑除恶斗争常态化工作顺利进行,提高我市平安建设及扫黑除恶常态化工作质效,近日,我市组织召开5月份平安华阴建设暨常态化开展扫黑除恶斗争工作联席会。

会上,市公安局反电诈中心、禁毒大队和卫健局分别汇报了近期的反电信网络诈骗、禁毒、易肇事肇祸精神障碍患者管控工作开展情况,并对下一阶段工作进行了详细安排。

会议强调,要提高政治站位,强化思想认识。今年是党的二十大胜利召开之年,也是我市建设“国际山水旅游名市、与华相宜人文福地”的开局之年,各相关单位要进一步提高政治站位,统一思想,扎实推动全年平安建设、扫黑除恶等工作高质量发展。要紧扣重点工作,全力抓好落实;要明确目标任务,加大工作力度;要夯实工作责任,做好本职工作;要全力抓好落实,守住今年重点工作红线和底线。

会议要求,参会各单位要组织召开专门会议,切实抓好会议精神的贯彻落实。各单位要紧密结合自身实际,对会议安排部署的各项工作任务进行认真研判分析,拿出切实可行的工作措施,确保任务落实落细,确保平安华阴建设及扫黑除恶斗争常态化工作取得实实在在的效果。

网络编辑:(屈佩)