基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
市融媒体中心记者帮助销售农产品受称赞
发布时间:2022-05-13 09:50:40   来源:华阴微视   浏览次数:次    【字体:

近日,华西镇新和村两委会干部及果农代表将一面绣有“为民解忧愁、无愧记者名”的锦旗送到市融媒体中心新闻工作者手中,表达对记者及时帮助果农宣传促销,助力果农增收致富的一片感激之情。

今年四月初,华西镇新和村群众栽种的大棚釜山88圣女果喜获丰收,每周期产量达一万多斤,产大于销,滞销的圣女果出现裂果造成经济损失,果农心急如焚。接到果农求助电话后,市融媒体中心记者第一时间赶到现场采访,并在华阴电视台《华阴新闻》栏目以及《人民快讯》《中华儿女》等网媒刊发。看到媒体宣传报道后,市农技中心、市计生协会、市女企业家协会、物农网华阴店、市融媒体中心等单位及社会各界纷纷利用各自资源优势和平台帮助果农宣传促销,目前产品供不应求。

华西镇新和村果农 常海军:从帮助我们丰收,再到愁的供不应求,产销两旺,让我们真切地感受到党员干部、媒体记者及社会各界的关爱与温暖,对大家道声谢谢。这也更加激励我们做大做强农产品,引领更多群众增收致富的信心与决心。

市融媒体中心记者 王会军:作为党的新闻工作者,就是要全心全意为人民服务,关注民生,关注“三农”,解民忧、办实事我们永久在行动。

网络编辑:(屈佩)