基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
我市举办“护航二十大 忠诚保平安”宣传演出
发布时间:2022-05-11 08:40:25   来源:华阴微视   浏览次数:次    【字体:

为进一步激发全市人民参与平安建设的热情,建设更高水平的平安华阴、法治华阴,为党的二十大召开营造和谐稳定的社会环境,近日,我市举办了为期三天的“护航二十大 忠诚保平安”平安建设宣传演出,让广大群众在欣赏文艺节目的同时得到法制宣传和法治教育。

演出现场,老腔、歌舞、快板、相声、武术等精彩节目轮番上演,演员们个个精神饱满、热情洋溢,饱含着对党的感恩之情,深情讴歌劳动者,表达对新时代美好生活的向往和追求。会场周边还设置了宣传点,通过发放宣传页和宣传品,现场普及平安建设、禁毒、反邪教、防范电信诈骗等知识,赢得了群众的一致好评。

市民 杨二卫:因为这次的疫情,大家都不能外出,市委政法委举办的这次平安建设宣传演出,不仅丰富了大家的业余生活,同时也宣传了平安建设,我感觉非常有意义。

通过平安建设宣传演出,充分展现了我市干部群众昂扬向上、拼搏进取的精神风貌和开拓创新的时代风采,有效推进了平安建设宣传工作,切实提高了平安建设的知晓率、参与率和满意度,对促进经济持续发展、维护社会和谐稳定起到了积极作用。

网络编辑:(屈佩)