基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
华山镇举行大唐秦电200MW农光互补发电项目落户签约仪式
发布时间:2022-04-18 11:53:08   来源:华阴微视   浏览次数:次    【字体:

为落实市委、市政府工业强市战略,提升乡村振兴水平,促进新能源产业高质量跨越式发展,近日,华山镇举行了大唐秦电200MW农光互补发电项目签约仪式。

据了解,大唐华阴200MW农光互补发电项目总投资9亿元,计划今年12月全容量建成并网发电。建成后,预计年发电2.4亿度,节约标煤11.2万吨,二氧化碳、二氧化硫和氢氧化物等合计减排50余万吨,具有良好的社会及环保效益。

华山镇负责人表示,华山镇党委、政府将以最大的诚意,尽最大的努力,为项目建设提供最优质的服务,营造最优越的营商环境。将动员全镇一切资源和力量,全力做好项目前期各项工作,确保项目早日开工,顺利推进。同时,在项目建设中要加强沟通交流,加快建设进度,保证工程质量,力争项目早日建成,发挥积极的社会效益,实现“企业增效益,群众得实惠”的双赢目标。

网络编辑:(屈佩)