基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
中交广州航道局福建公司来华阴投资考察
发布时间:2021-12-17 16:33:03   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

近日,中交广州航道局福建公司党委书记王建平一行4人来华阴进行实地考察,华山城投公司负责人杨亚锋等陪同。

座谈会上,华山城投公司对我市基本情况、产业定位、区位优势、资源优势等进行了简要介绍,随后对主题乐园片区开发概念策划、产业规划、实现路径、合作模式等进行了重点阐述。考察组认为,主题乐园片区优势突出,项目定位清晰,充分体现了人与城市、人与自然、人与产业共处共融共生的新优势,是产业升级、文旅融合、生态休闲于一体的城市新名片。随后,双方进行了深入交流,为我市筑巢引凤,实现产业招商新突破奠定了坚实基础。

最后,华山城投公司负责人杨亚锋表示,将积极发挥城投作用,遵循产业发展规律,创新城投发展模式,稳步推进片区开发,立足我市资源禀赋,努力构建产业新格局,为建设“国际山水旅游名市、与华相宜人文福地”而不懈奋斗。

(撰稿人:赵华丽;审核人:赵建锋)

网络编辑:(屈佩)