基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
西安中小企业联合会来我市投资考察
发布时间:2021-11-08 14:47:48   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

近日,西安中小企业联合会一行七人来我市华山创业创新产业园考察,市政协党组成员、工商联主席李英平,华山创业创新产业园董事长陶自岗陪同。

考察组对园区进行了实地查看,并召开了座谈会。会上,陶自岗介绍了园区入驻企业情况及园区的远景规划,李英平介绍了我市旅游康养资源、农副产品销售、医药产业园及城区相关情况。随后,双方进行了详细交流,并达成了一致共识。

考察组对华阴丰富的旅游资源、良好的营商环境及园区建设情况表示满意,并有意向在园区建设数字经济学院(华阴分院),促进传统企业与互联网成功嫁接,推动秦创原创新驱动平台建设,引导传统企业积极转型升级。李英平表示会充分发挥工商联桥梁纽带作用,积极联系相关部门促进合作,确保项目早日落地,为我市经济社会发展作出贡献!

(撰稿人:张恒辉;审核人:杨 静)

网络编辑:(屈佩)