基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
我市气象局:开展“99公益日精准扶贫项目募捐活动”助力脱贫攻坚
发布时间:2020-09-04 08:28:55   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

为大力弘扬中华优秀传统美德,传播慈善文化,营造崇德向善的社会风尚,在 “中华慈善日”到来之际,9月3日下午,我市气象局组织全体干部职工开展了“一日捐”活动。

活动中,局长程伟伟带领干部职工学习了市委市政府《关于在全市开展“陕西慈善周”宣传及“99公益日”募捐活动的通知》并动员全体干部职工积极参与到活动当中,自愿为慈善事业奉献爱心。活动的开展既是践行扶危济困中华传统美德的具体体现,也是落实公益慈善助力脱贫攻坚的具体行动。我市气象局13名干部职工以奉献传递温情,以爱心凝聚力量,纷纷献出自己的一份爱心,共捐得善款850元。

今年是全面建设小康社会,也是决战决胜脱贫攻坚的收官之年,此次活动的开展,不仅在我局营造了“关心慈善、热爱慈善、重视慈善、参与慈善”的良好氛围,也为我市脱贫攻坚作出了贡献。

(撰稿人:王 毅;审核人:程伟伟)

网络编辑:(屈佩)