基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
华阴市国有资产中心党支部开展 “夏日送清凉,扶贫在行动”活动
发布时间:2020-07-21 16:57:08   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

7月21日下午,华阴市国资中心党支部书记、主任张杰带领中心扶贫工作队队员,前往托西村开展 “夏日送清凉,扶贫在行动”走访慰问活动,为贫困户送去电风扇、花露水、白糖以及茶叶等清凉降暑生活物品,将党的关怀与温暖送到困难群众手中。

活动中,张杰书记在托西村村支书姜兴民的陪同下,进村入户与帮扶贫困群众亲切交谈,详细询问了他们近期的身体健康状况、家庭生产生活情况和在外务工人员就业情况,嘱咐大家要注意防暑降温,多注意身体。同时,鼓励他们要坚定信心,积极面对生活,争取早日过上小康生活。

在走访的过程中,张杰书记一直强调,扶贫干部应始终坚持察民情、解民困,把扶贫工作落细落实,尽最大努力为困难群众办好事、办实事,切实落实好各项惠民政策和保障待遇,努力将党和政府的温暖送进千家万户。

(撰稿人:谷贞;审核人:张杰)

网络编辑:(屈佩)