基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
一条路一颗心一场仗
发布时间:2020-06-30 09:02:31   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

一条路,一条心,一个目标一起拼。2020年是全面建成小康社会目标实现之年,也是全面打赢脱贫攻坚收官之年。打赢脱贫攻坚这场硬仗,是促进全体人民共享改革发展成果、实现共同富裕的重大举措,是实现第一个百年奋斗目标最艰巨的任务。为确保2020年农村贫困人口实现脱贫,市扶贫办干部紧锣密鼓,心往一处想,劲往一处使,牺牲节假日,头顶炎炎烈日,只为早日能让人民群众走在宽敞的大路上,早日脱贫致富奔小康,为了这个目标他们怀揣炽热之心,脚不停,马不歇,只为打赢这场仗。

2020年上半年以来,市扶贫办共启动基础设施项目44个,项目共涉及4镇、2办,44个村(其中贫困村34个),惠及农户1537户4487人。项目总投资:1671.01万元,硬化道 路98704平方米,新修30带盖排水渠10053米,30盖板3332米,50排水渠40米,50渠和盖板1079米。项目实施后,农民群众高兴的说:“路宽了,我们的心舒坦了, 党的政策就是好”!

“一条路,牵动了农民群众的一条心;一场仗,凝聚了多少扶贫干部的汗水”;让我们共同携起手,为坚决打赢脱贫攻坚战再现自己的力量!

(撰稿人:程芳利;审核人:张宝奇)

网络编辑:(屈佩)