基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
华阴市工业和信息化局炎炎夏日送清凉助力脱贫攻坚
发布时间:2020-06-11 14:56:06   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

不知不觉步入了夏季,天气越来越炎热,今年是脱贫攻坚的决胜之年,奋战在扶贫一线的“四支队伍”也面临着夏季高“烤”,他们每天奋战在高温之下,只为能够让贫困户早日脱贫,圆满完成脱贫攻坚任务。

6月11日,工信局党委书记局长赵海军、党委副书记马宝军、副局长李华斌等一行人亲自奔赴西王村为“四支队伍”成员送上茶叶、冰糖、绿豆、蚊香等降温解暑物品,把“清凉”送到一线扶贫干部手中,给酷暑下奋战在扶贫一线的干部们带去丝丝凉意,确保扶贫干部平安度夏,助力脱贫攻坚工作。

本次慰问活动使西王村脱贫攻坚“四支队伍”成员们感受到党和政府的关心与温暖,进一步激发了“四支队伍”扎根基层、助力脱贫的积极性,为圆满完成全年脱贫攻坚目标任务、全面决胜小康营造了良好的干事氛围,凝聚了强大的精神合力。

(撰稿人:孟 幻;审核人:李 洪)

网络编辑:(屈佩)