基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
夏日送清凉,关爱扶贫一线干部
——华阴市扶贫办开展“送清凉”活动
发布时间:2020-06-11 08:32:10   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

炎炎夏日,正值打赢脱贫攻坚战的关键,华阴市扶贫办深入太华办城郊村、孟塬镇秦峪村为奋战在扶贫一线的“四支队伍”送清凉,送关爱。

6月10日,市扶贫办刘鸣主任一行人先后去到太华办城郊村、孟塬镇秦峪村为驻守在扶贫一线的“四支队伍”送去了凉茶、蚊香液等防暑物品,并询问他们的工作生活情况,对他们辛苦的工作表示慰问,刘鸣主任叮嘱大家在高温天气工作的同时不要忘记防暑降温,以良好的精神状态开展脱贫攻坚工作,全力以赴做好“三排查三清零”回头看工作并对发现的问题立行整改,建立台账,为今后迎接脱贫攻坚普查工作做好准备,努力为这场脱贫攻坚战画上一个圆满的句号。

此次“送清凉”活动,体现了市委、市政府对扶贫一线干部的关爱,又鼓励广大干部干事的积极性。让他们深刻的感受到组织的温暖,为今后的工作鼓足干劲,努力打赢这场脱贫攻坚战。

(撰稿人:孔 恬;审核人:张宝奇)

网络编辑:(屈佩)