基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
罗敷镇召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会
发布时间:2020-05-30 21:41:32   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

5月29日,罗敷镇召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会,班子全体成员参加,会议由镇党委书记李小波主持。


会上,李小波就班子情况作了对照检查,对班子存在问题进行深入剖析。领导班子成员依次进行了发言,开展了批评与自我批评。

会议强调,当前决战决胜脱贫攻坚已经到了关键时期,目前看来,部分班子成员和机关干部仍存在理论学习不够、政策“一口清”较差、“四支队伍”管理不完善、扶智扶志创新性不强等问题,班子成员务必要高度重视,主动认领问题,积极整改。从自身做起,率先垂范、以身作则、主动走村入户熟悉情况,抓典型、做示范、促整改,做好责任落实。全力冲刺脱贫攻坚,给党和人民交上一份满意答卷。

市考核事务中心主任王峰、市纪委副部长戴娟到会指导工作。

 (撰稿人:薛明明;审核人:王  菲)

网络编辑:(周平)