基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
华阴市卫健局党委召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会
发布时间:2020-05-29 15:50:47   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

5月29日下午,华阴市卫健局党委召开了脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会。局党委书记、局长高峰主持会议,全体领导班子成员参加会议。

会上,高峰同志首先代表班子进行了对照检查,从思想认识、责任落实、工作推进、纪律作风四个方面,认真查找了学习贯彻党中央脱贫攻坚方针政策、履行脱贫攻坚主体责任、实施健康扶贫工作、落实各类监督检查考核整改等方面存在的问题,深刻剖析问题根源,并就今后如何扎实全面提升脱贫攻坚尤其是健康扶贫工作质量等方面,提出整改措施和努力方向。

随后,高峰同志带头作个人对照检查发言,班子成员逐一作对照检查发言,严肃认真开展了批评与自我批评,开出了坦诚相见、互动交流、民主和谐的良好氛围。

高峰同志在总结讲话中指出:今年是脱贫攻坚收官之年,局党委班子要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉推进脱贫攻坚巡视考核整改各项目标任务的落实,聚焦健康扶贫领域的具体问题,明晰责任、强化举措,确保整改工作不偏不虚、精准落地,为打好打赢脱贫攻坚战提供坚实保障。

(撰稿人:党政办 武小军;审核人:潘安乐)

网络编辑:(屈佩)