基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
华阴市孟塬镇:召开光伏扶贫电站资产确权大会
发布时间:2020-05-28 09:01:54   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

近日,孟塬镇10个光伏扶贫带动村包村领导、包村干部、村两委村干部在镇会议室召开孟塬镇光伏扶贫电站资产确权大会,镇党委书记、镇长李必正主持会议并讲话。

会上,分管光伏扶贫副镇长张富选同志宣读了华阴市农村集体产权制度改革领导小组办公室关于认定孟塬镇光伏扶贫电站确权到村的批复,安排了光伏电站后续管理的工作意见。华阴市经管站站长党强同志强调了光伏扶贫电站确权到村的程序性及重要性。

最后镇党委书记、镇长李必正指出,一要充分认识光伏电站资产确权的政策性和重要性 。二要夯实工作责任,明晰工作任务,完成光伏电站后续管理工作,确保光伏扶贫电站工作顺利推进。三要加强协调配合,摆正工作姿态,统筹安排、通力合作,形成强大工作合力,确保我镇光伏扶贫电站项目运维管理、收益分配等各项工作如期圆满完成。

(撰稿人:邹晓刚;审核人:张富选)

网络编辑:(屈佩)