基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
华阴市自然资源局:助力“脱贫攻坚”不动产登记局党支部在行动
发布时间:2020-05-27 10:09:50   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

华阴市自然资源局党委5月21日晚召开紧急会议,重点安排脱贫攻坚工作任务,首先局派驻华山镇五方村第一书记薛大鹏同志为所有帮扶干部上了一堂实实在在的培训课,解读了今年自主创业补助、低保补助档次额度和外出务工补助等多项扶贫政策;随后副局长刘震同志组织学习市委贯彻落实中央和省市脱贫攻坚相关会议精神;最后党委书记局长卢耀民同志安排了近期任务和工作要求。

会后副局长、不动产登记局党支部书记刘震同志按照局统一要求,和对口帮扶的待仙村四支力量召集了待仙村所有帮扶干部,安排落实了近期入户的帮扶具体工作等相关任务。  并安排支部党员干部根据脱贫资料清单入户排查,逐一核对帮扶资料和入户宣传扶贫政策,对发现的问题通知帮扶责任人认真整改一一落实,确保档案资料经得起检查、能反映工作成效,不断提高群众获得感和满意度,推进工作落实,巩固提升脱贫成效,坚决打赢脱贫攻坚决胜战。

(撰稿人:袁维佳;审核人:刘 震)

网络编辑:(屈佩)