基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
华阴市民政局召开脱贫攻坚兜底保障党委扩大会
发布时间:2020-05-11 15:34:45   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

华阴市民政局于5月11日上午9时组织局党委班子成员、各基层负责人及全体包联干部在包联槐芽村村部召开脱贫攻坚兜底保障党委扩大会议,会议由局党委书记、局长詹盛毅主持召开。

首先由党委书记、局长詹盛毅传达市级脱贫攻坚培训会议精神。其次副局长刘毓宁传达学习中、省、市脱贫攻坚相关会议精神,并就当前脱贫攻坚工作当前形式及各包联户存在问题逐一进行通报。再次由各包联干部对包联户工作任务完成情况进行汇报。最后党委书记、局长詹盛毅根据目前脱贫攻坚工作要求,就我局当前脱贫攻坚兜底保障工作进行详细安排部署,要求全体民政干部思想上务必高度重视,增强工作紧迫感,充分发挥民政社会救助兜底保障各项政策,助力全市全面打赢脱贫攻坚战。

(撰稿人:贠利利;审核人:张艳丽)

网络编辑:(屈佩)