基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
加强农村基础设施建设改善居民生产生活条件
发布时间:2020-05-08 10:53:07   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

“习近平总书记来陕视察明确指出,脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点。”对陕西新时代追赶超越指明了新方向、标定了新坐标、提出了新要求,对陕西发展具有里程碑意义。对我们今后努力完成脱贫攻坚工作指明了方向。

华阴市扶贫办作为新时期脱贫攻坚的重要部门,始终把学习贯彻习近平总书记在陕西考察时的重要讲话和重要指示精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,提高政治站位,强化责任担当,切实把习近平总书记的重要讲话重要指示精神转化为推动脱贫攻坚工作的实际行动。

为了加快基础设施项目进度,市扶贫办克服疫情影响,把握时间和节点,深入华阴市各个项目村实施基础设施项目,目前30余个基础设施项目已全面启动,其余项目也在逐个的审核当中,力争通过组织实施,能彻底改善农村的村容村貌,促进贫困人口早日脱贫致富奔小康。

(撰稿人:郭  静;审核人:张宝奇)

网络编辑:(屈佩)