基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
华阴市扶贫办:百日冲刺固脱贫真抓实干见成效
发布时间:2020-05-07 16:10:25   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年,华阴市扶贫办紧锣密鼓,全面部署,组织机关全体干部学习习近平总书记来陕考察讲话、重要指示精神和市委书记朱忠效在贯彻习近平来陕考察重要精神的要求,全面开展“五排查五确保百日冲刺行动”,克服疫情影响,围绕目标任务,紧盯问题短板,紧扣时间节点,紧抓任务不放松,攻坚克难,凝心聚力,聘请规划专家,深入到各个贫困村和非贫困村,针对排查出的问题和短板,对村级扶贫项目进行调研摸底、审核、合理规划,组织实施等工作,争取早日让农民群众过上渠相连、路相通、旱能灌、涝能排的现代化小康生活。

目前,第一批60余个扶贫项目已经全面开工,二批的项目也在逐步的规划、审核和上报当中。争取通过组织实施,为贫困群众交一份满意的答卷。

(撰稿人:程芳利;审核人:张宝奇)

网络编辑:(屈佩)