基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
渭南市民政局对华阴市民政系统开展民政领域脱贫攻坚兜底保障督导检查
发布时间:2020-04-30 10:34:01   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

渭南市民政局机关调研员杨国强带队的第五督导组一行6人,从4月29日-30日对我市开展为期2天的民政领域脱贫攻坚兜底保障督导检查。


此次督导检查,一是宣传兜底保障相关政策,并收集我市意见、建议和问题;二是听取“三排查三清零”、“五排查五确保”中我市民政领域的工作进展情况,现场发现问题,及时解答解惑;三是重点查找我市兜底保障对象排查和政策落实、残疾人两项补贴发放及历史数据录入完成、农村留守儿童关爱保护和困境儿童保障、基层政权民主自治、社会组织参与脱贫攻坚五方面存在的问题。四是督促我市完善台账资料,确保问题整改见底清零。

(撰稿人:张艳艳;审核人:刘毓宁)

网络编辑:(周平)