市总工会召开脱贫攻坚专题民主生活会

发布时间:2017-04-21 发布机构:总工会  浏览次数 [关闭][打印]

  4月21日,市总工会召开领导班子及其党员参加的脱贫攻坚专题民主生活会,会议由市总工会主席夏养茹主持。

  会上,夏养茹同志带领大家原汁原味地学习了习近平总书记《中央政治局第三十九次集体学习时的讲话》以及省、市领导脱贫攻坚的讲话精神,通过学习,大家深刻感受到脱贫攻坚工作的严峻形势,夏养茹同志首先剖析了自身在脱贫攻坚方面存在的问题,随后班子成员和各位党员一一针对自己在脱贫攻坚工作中存在问题进行客观公正的分析。

  通过这次民主生活会,加强政策学习,领会精神,发挥政策导向作用,迎难而上,补齐短板,把扶贫当做头等大事来做,严格按照“一核二看三比四评议五公示”的程序,坚持扶贫工作创先争优,确保扶贫工作见实效,全力打赢脱贫攻坚这一硬仗。

  (拟稿:王卫军    核稿:杨岗强)

[网络编辑:赵冲]