华阴市美丽办召开脱贫攻坚专题民主生活会

发布时间:2017-04-21 发布机构:农业局  浏览次数 [关闭][打印]

  4月20日下午,市美丽办召开了脱贫攻坚专题民主生活会,美丽办领导班子及全体成员参加了会议,美丽办副主任柴晓宏主持会议。

  会上,副主任柴晓宏首先从自身出发,从思想认识、工作作风、责任担当等方面,就自己在脱贫攻坚工作中存在问题做了自我批评,并提出了今后脱贫工作的整改方向。随后,领导班子成员和全体同志经过认真反思,也逐一对照中省市会议精神对自己在开展脱贫攻坚工作中存在的问题进行了深刻剖析,与会人员积极发言,并进行了深入研究探讨。

  最后,在认真听取了大家的发言后,副主任柴晓宏作出了客观中肯的点评并强调:要提高认识,加强学习,转变作风,认清形势,把脱贫工作放在首位,并结合美丽乡村建设工作,克服困难、立足本职、团结协作,积极、创造性地开展工作,要精准扶贫、精准脱贫,真正把脱贫对象当成亲人,扎实贯彻落实中省市相关会议精神,保证按时全面完成脱贫攻坚工作任务。

  (美丽办 撰稿: 李紫琼 审稿:张建军)

[网络编辑:赵冲]