华阴市中小企业促进局举办“两准则三条例”知识测试活动

发布时间:2017-04-21 发布机构:经贸局  浏览次数 [关闭][打印]

  为进一步检验我局在学习“两准则三条例”工作中的成效,根据市纪委要求,4月20日下午,中小企业促进局组织全体干部进行“两准则三条例”知识测试活动。

  知识测试活动采取开卷的形式进行,各股室分开考试,考试问题时间为90分钟,我局主要领导亲自前往各股室进行监考。

  局主要负责人在测试结束后,对每一位同志的试卷进行判阅、得分,并将考核分数随后进行公示。同时,指出此次测试活动,旨在加大党员干部对“两准则三条例”的认知与掌握,牢固树立红线意识,做让党组织放心,群众满意的合格党员。希望广大党员干部,在平时的学习中,学深悟透、融会贯通,内化于心、外化于形,把“二准则三条例”的要求融入到工作制度和流程中,严格履行好党风廉政建设,将党纪党规落到实处。

  此次活动,在我局掀起了学习党章党规的热潮,促使党员干部牢固树立了纪律意识,切实做到了守纪律、讲规矩,知敬畏,存戒惧,在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线。

  (撰稿:郝江波  审稿:李斌)

[网络编辑:赵冲]