华阴市植保站召开“脱贫攻坚”专题民主生活会

发布时间:2017-04-21 发布机构:农业局  浏览次数 [关闭][打印]

  按照农业局党委的部署,2017年4月20日下午,植保站党支部召开了“脱贫攻坚”专题民主生活会,农业局工会主席卢花茹出席了会议,领导班子全体成员参加了会议。会议由支部书记程江荣主持。

  会议主要有四项议程:一是站长候胜利代表班子作对照检查发言;二是班子成员自我剖析;三是班子成员开展批评和自我批评;四是工会主席卢花茹总结点评。

  会上,首先站长候胜利代表班子作对照检查发言,重点从思想认识、责任担当、工作成效、提振作风、服务群众方面深入查找存在问题及原因,并提出整改措施。随后班子各成员针对脱贫攻坚工作,也进行了深刻剖析。对当前单位脱贫攻坚工作存在的问题进行了梳理,研究出下一步整改的目标和措施。

  最后,工会主席卢花茹对本次会议给予了高度评价,对今后的脱贫攻坚工作提出了几点要求:一是要认清形势,提高思想认识;二是要转变作风,增强工作担当意识;三是要加强学习,提高服务群众能力。

  (通讯员:常华  审核:程江荣)

 

[网络编辑:赵冲]