华山中心卫生院召开《作风建设转变年》启动会

发布时间:2017-04-21 发布机构:卫计局  浏览次数 [关闭][打印]

  为切实转变干部作风,进一步增强服务意识、为民意识,提高工作效率,确保作风建设转变年主题活动各项措施真正落到实处,4月19日,华山卫生院召开了“作风建设转变年”启动会,全院干部职工参加了会议。

  会上,全面学习传达了卫计局“作风建设转变年”活动精神,郭院长提出了四点要求:一要在思想上高度重视,全体干部职工要严格按照规章制度办事;二要迅速落实本次会议精神;三要工作和作风建设两手抓,作风上有转变,工作上有提升。四要坚持五个自查贯穿始终,突出五项活动扎实推进,实现三个提升全面到位。

  通过抓住重点、突破难点,加大工作力度,加快工作节奏,切实做到日常工作和作风建设两不误,真正把作风建设的成果转化到推动各项工作落实上来。

  (作者:上官敏   核稿:党徽)

[网络编辑:赵冲]