华阴市委宣传部召开脱贫攻坚专题民主生活会

发布时间:2017-04-21 发布机构:宣传部  浏览次数 [关闭][打印]

 

  4月21日上午,华阴市委宣传部召开脱贫攻坚专题民主生活会,深入查摆问题,开展批评与自我批评,奋力推进脱贫攻坚工作。宣传部全体党员参加会议,市委常委、宣传部长丁领战到会指导。

  会上,全体党员首先面对党旗重温了入党誓词,坚定了理想信念。随后,市委外宣办主任周江锋代表宣传部班子作对照检查,班子成员就自身在脱贫攻坚工作中存在的突出问题依次进行了自我批评、自我剖析,虚心接受其他班子成员提出的批评意见并作表态发言。

  最后,市委常委、宣传部长丁领战在对各班子成员发言进行点评时指出,各位同志问题找的都很准,原因分析的也很透彻,整改的措施也很实在、很有操作性。丁部长强调,脱贫攻坚是当前压倒一切的政治任务,大家一定要认清形势,把这项工作抓在手上、放在心上、落实到行动上。丁部长要求,全体党员一要认识到位,积极向中央看齐,向核心看齐,抓好工作落实;二要扎实工作,学习好各级领导讲话,吃透摸清政策要求,梳理问题,综合施策;三要营造氛围,在渭南日报开设脱贫攻坚华阴进行时专栏,在市电视台、市级各网站开设脱贫攻坚华阴在行动以及曝光台、今日聚焦等栏目,全方位开展脱贫攻坚工作宣传,同时做好舆情应对,避免负面报道;四要转变作风,坚持“一线工作法”,带着感情进村入户摸底调查,精准识别;五要确保效果,对各自包联贫困户情况要清、底子要明,写好工作日志,确保“四率一度”。(撰稿:徐永华  审核:周江锋)

 

[网络编辑:赵冲]