华阴市食品药品监督管理局圆满完成食品安全组创国卫复审工作

发布时间:2017-04-20 发布机构:食药局  浏览次数 [关闭][打印]

 

  4月18-19日为期2天的创国卫复审工作圆满结束,华阴市食药局承担的食品安全组工作在大家紧张而扎实有序的安排下,顺利完成任务。

  18日下午,食品安全组冉红斌、韩德安2名专家在食品局党组副书记王丽、副局长卫炳军、畜牧局副局长贠永利、联创办督查一组组长方伟等人的陪同下,先后到华山北站、杨震路、莲花综合市场、府北路、城关购物中心、城关小学食堂、城北综合市场、农残快速检测点、杨飞面包作坊、美滋美客、禧佳福购物广场、佳境综合市场等地食品经营单位进行检查。

  19日上午,巩固国家卫生城市食品安全培训会在食药局会议召开,培训会上专家点评:华阴食药局干部精神风貌好,食药监管工作力度大,亮点多,经营户内整洁规范,大家的努力显而易见,为我们食药系统点赞,并会将我们的工作作为模范向其他地区推广。同时,建议保持这种良好的工作状态,持之以恒做好食品安全风险防控。

  专家组对我们食品安全监管工作存在的问题,将及时整改到位。同时,对我们取得的成果充分肯定,将戒骄戒躁,将网格化监管工作常态化,让我们食药监管的工作再上新台阶。

  (撰稿:郭蕊英    审稿:贠于)

[网络编辑:王荔军]