华西镇召开脱贫攻坚专题民主生活会

发布时间:2017-04-19 发布机构:华西镇  浏览次数 [关闭][打印]

 

  4月19日,华西镇召开脱贫攻坚民主生活会,市人大主任段孟海、市委常委、市统战部长鲍明侠、驻镇工作队、各村第一书记、镇领导班子全体成员30人参加了会议,镇党委书记高峰主持会议。

  会上,镇党委书记高峰首先对镇领导班子和自身存在问题,进行分析,提出整改方向,随后镇领导班子成员结合所包村组的脱贫攻坚情况对自身进行深刻剖析,与会人员进行深入研讨,市委常委、鲍明侠、驻镇工作队长刘景峰分别就我镇当前脱贫攻坚工作做了相关强调。

  最后,市人大主任段孟海强调:一是提高认识,首先解决“感情问题”,脱贫攻坚工作的开展不光要讲政治,还要讲感情,要把群众当成自己的亲人、朋友,把群众的事当成自己的事;二是充分利用本次数据核查和清洗的机会,执行政策要果断坚决、严格标准、原则,确保精准识别到位;三是立足镇域优势,加大产业扶贫力度,真正做到一户一策,精准施策,实现造血;四是镇村干部要沉下身子,适应工作新常态,深入一线,真正做到心中有数。

  (撰稿:马文利  核稿:杨江宁)

[网络编辑:王荔军]