陕西省爱卫办对华阴市国家卫生城市进行省级考核

发布时间:2017-04-20 发布机构:卫计局  浏览次数 [关闭][打印]

 

  4月19日上午,华阴市国家卫生城省级暗访暨考核情况通报会在市委七楼会议室召开。省卫计委副巡视员张建平、省爱卫办专职副主任薛义正,省卫生监督所、西安市城管局、汉中市爱卫办等省级考核组的专家,渭南市卫计局党委书记、局长张拴劳,市委书记李军政、市长李新功等市委、市人大、市政府、市政协领导及各镇办、部门负责人参加会议。

  会上,省爱卫办通报了近期对华阴市巩固国家卫生城市工作暗访情况。张建平副巡视员做了重要讲话,对华阴巩固国家卫生城市工作给予了充分肯定,并提出了意见和建议。张建平希望华阴市要进一步提高认识,加强组织领导,建立长效管理机制,按照国家卫生城市新标准扎实开展各项工作,为迎接国家暗访做好准备,确保国卫复审一举通过。最后,市长李新功代表市委、市政府向考核组做了表态发言。

  会前,省考核组各位专家还分组对华阴市巩固国家卫生城市工作开展了技术培训和指导。

  (作者  卫计局党政办  武晓军   核稿  党徽)

[网络编辑:王荔军]