本地要闻
当前位置: 新闻中心 > 本地要闻
田瑞到华阴市宣讲省第十四次党代会精神、走访慰问老党员并讲党课
发布时间:2022-06-30 15:13:14   来源:渭南日报   浏览次数:次    【字体:

6月28日,市委常委、宣传部部长田瑞到华阴市宣讲省第十四次党代会精神,走访慰问老党员并讲党课。

田瑞首先来到罗敷镇竹峪村生活困难老党员曾有山家,详细询问老人身体状况、生活情况等,并送上慰问金和慰问品,鼓励老人保持乐观心态、保重身体。在参加过解放战争与抗美援朝战争的老党员赵志毅家,田瑞向老人表示由衷敬意,感谢他对党和国家事业作出的贡献,要求相关部门一如既往关心关爱老人生活,及时帮助解决实际困难。

在孟塬镇冯池村委会,田瑞向党建联系点冯池村和三义村“两委”干部、驻村工作队员、党员群众代表及华阴市相关部门领导干部宣讲省第十四次党代会精神,并以“凝心聚力谋发展,乡村振兴谱新篇”为题,为大家讲党课。田瑞指出,实施乡村振兴战略是新时代“三农”工作的总抓手。要以基层党组织建设为统揽,积极吸引各类人才,加快发展乡村产业,持续提升服务功能,让发展成果惠及更多农民。要以思想道德建设为主线,依托“两中心一平台”,广泛开展新时代文明实践活动,推动社会主义核心价值观融入日常。要以农村人居环境整治为基础,发动群众绿化美化净化家园,维护公共卫生,让保护环境、爱护家园成为植根于内心的行动自觉。

会上,田瑞就贯彻省委、市委工作会议精神,抓好疫情防控、防汛备汛、安全生产、信访稳定、重点项目建设等工作提出明确要求。

网络编辑:(屈佩)