本地要闻
当前位置: 新闻中心 > 本地要闻
我市举办2022年农特产品系列展销暨电商直播助力乡村振兴活动
发布时间:2022-06-28 08:28:56   来源:华阴微视   浏览次数:次    【字体:

为期三天的“天赋华阴美 地藏瓜果香”2022年华阴市农特产品系列展销暨电商直播助力乡村振兴活动于6月26日圆满收官。市委书记李晓曦,市委副书记刘有辉,市委常委、副市长秦永亮,副市长李锦荣现场指导。

据了解,本次展销会共有市内外展商近60家,展位30多个。通过活动,把电商与实体展示相结合,线上线下同步互动,拓展产品销售渠道,推动“农货进城”,提高我市农特产品知名度,让更多的农民群众通过销售优质农产品增加收入,实现致富,同时也为广大消费者提供“更加绿色、更加生态、更加优质”的农特产品。市委书记李晓曦要求,各镇(办)、各部门要聚焦乡村振兴,聚力产业兴旺,以现代农业提质增效为抓手,大力培育地域特色品牌,做优做强地方特色产业,不断增加群众收入。

此次展销活动是巩固脱贫攻坚成果、全面振兴乡村的重要举措,也是实施电商助农、电商惠农的具体行动。据统计,在活动期间共促成市内外农副产品线上销售3000余单,销售额30余万元,线下销售4600余单,销售额52万元,签订意向协议共计320万元。

网络编辑:(屈佩)