本地要闻
当前位置: 新闻中心 > 本地要闻
我市召开2022年生态环境保护委员会第二次会议暨秦岭生态环境保护委员会全体会议
发布时间:2022-06-20 08:44:06   来源:华阴微视   浏览次数:次    【字体:

近日,市委书记、华山景区党工委书记李晓曦主持召开我市2022年生态环境保护委员会第二次会议暨秦岭生态环境保护委员会全体会议。市委副书记刘有辉,市委常委、常务副市长张登平,市委常委、政法委书记段宝权,市委常委、副市长秦永亮,市委常委、组织部部长王华,华管委常务副主任赵晓龙,副市长董颖、李锦荣、董旭辉参加会议。

会上,李晓曦首先传达学习了省委书记刘国中在中央第三生态环境保护督察组督察陕西意见反馈会上的表态讲话及陕西省推动黄河流域生态保护和高质量发展领导小组会议精神;市委副书记刘有辉传达学习了陕西省、渭南市2022年秦岭生态环境保护委员会会议精神;市委常委、常务副市长张登平通报了全市2021年秦岭生态环境保护工作开展情况并安排下一步工作;副市长董旭辉安排部署了我市近期生态环境保护重点工作。

会议要求全市上下必须统一思想,提高站位,以对党、对历史、对人民高度负责的精神,全力以赴抓好秦岭生态环境保护工作,要以更加鲜明的态度、更加过硬的措施、更加务实的作风,当好秦岭生态卫士。要聚焦重点、明确导向,持之以恒抓好问题整改,要坚持问题导向、目标导向和结果导向,不折不扣整改落实上级生态环境保护督查反馈意见,紧盯时间节点,建立台账,挂账督办,切实做到解决一个、销号一个、巩固一个。全市上下务必把秦岭生态环境保护作为百年大计,算大账、长远账,进一步提高站位,深化认识,夯实责任,强化措施,不断提升秦岭生态环境保护工作水平,真正还秦岭以宁静、和谐、美丽。

网络编辑:(屈佩)