本地要闻
当前位置: 新闻中心 > 本地要闻
市长孟渭川率队赴汉中市考察学习
发布时间:2022-06-16 09:00:37   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

6月14日,市长孟渭川带领相关部门主要负责同志,赴汉中市经开区、兴汉新区和滨江新区进行考察学习。

考察期间,孟渭川一行在所考察各区主管领导的陪同下,先后实地走访了汉中绿色农产品中药材展示交易服务中心、经开区创智产业园、陕西汉王药业公司、格伯莱彻环保新材料公司、兴汉胜境景区和天汉长街文商旅项目等。考察组一路边看、边听、边议,并就如何进一步推进文旅、产业、城建等工作进行了交流探讨。

考察学习中,孟渭川指出,经开、兴汉和滨江三区的发展成效,为我们提供了可参考的工作经验,值得学习借鉴,要借助此次考察契机,认真学习借鉴汉中市发展的好经验、好做法,进一步解放思想、拓宽思路,推动我市各项工作再上新台阶。要牢牢抓住发展第一要务,结合华阴实际,围绕文旅融合、产业发展、城市建设等,发挥优势、主动谋划,拿出创新举措,在更高层次、更优品质上寻求发展突破。要扭住项目建设这一关键,全力做好项目策划包装、招商引资和争项要资等工作,持续优化营商环境,奋力推动市域经济社会高质量发展。

网络编辑:(屈佩)